Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

BOURBON AMARELO Ideal para quem busca o equilíbrio perfeito. Um blend do Unique Frutado com o Bourbon Amarelo, um café natural com um cereja descascado. De aroma intenso e sabor doce (notas de caramelo), com torra cor chocolate ao leite.          NOVO POR AQUI? Se você ainda está aprendendo sobre o que é café especial, recomendamos que assista estes dois vídeos.   Descubra o que de fato são os cafés de mercado, extraforte e tradicional.     Entenda porque os cafés de mercado são carbonizados
CAFE UNIQUE
Product ID: 431
Product SKU: 431
New In stock />
CAFE UNIQUE BOURBON AMARELO (GRAOS)  250 GRAMAS

CAFE UNIQUE BOURBON AMARELO (GRAOS) 250 GRAMAS

Marca: CAFE UNIQUE
Ref: 307
Estoque: 2
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição

Xícara Suave e Exótica
É a melhor opção quando o momento pede um café suave, doce, com notas de tangerina no sabor e aroma. O Bourbon Amarelo é licoroso, marcado pela acidez que se destaca reduzindo o amargor. Possui sabor residual longo e intenso de frutas cítricas e torra média clara.

DE ONDE VEM TODO ESTE AMARELO
De origem única, é uma bebida exótica de acidez média/alta. Sua acidez reduz o amargor proveniente da cafeína. Torra média clara. Sabor suave e encorpado, com aroma de frutas cítricas. Indicado para métodos com filtro em geral
POR DENTRO DO VOCABULÁRIO
Acidez: Sabor cítrico, desajável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra.
Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café.
Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte.
IP: Considera-se o nome geográfico de cidade, região ou localidade, que se tenha tornado conhecido como centro de extração ou produção de um determinado produto único e diferenciado. Também utilizado como ferramenta de proteção destes protudos contra falsificações.
Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100.

PROCESSO Cereja descascado
VARIEDADE Bourbon Amarelo
ALTITUDE Entre 1.200 e 1.450m
TORRA Média clara
CIDADE Carmo de Minas
REGIÃO Cafés da Mantiqueira de Minas - Indicação de Procedência
NOTA SCA 85 - 86

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características