Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Bebida doce, com aroma chocolate, sabor frutado e acidez média. Torra mais uniforme. Torra média escura (cor chocolate amargo). Doce e achocolatado. Indicado para todos os métodos de preparo. Peaberry, Moca ou Moquinha são os nomes dados a esses grãos redondos que sofrem uma mutação natural. Normalmente cada fruto é composto por dois grãos, porém apenas 5% do café mundial nasce como filho único. Estes são reconhecidos por sua torra uniforme, pois a sua forma arredondada permite que os grãos role
CAFE UNIQUE
Product ID: 221
Product SKU: 221
New In stock />
CAFE UNIQUE MOCA  MOIDO - 250 GRAMAS

CAFE UNIQUE MOCA MOIDO - 250 GRAMAS

Marca: CAFE UNIQUE
Ref: 088
Estoque: 2
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição

CAFÉ 100% ARÁBICA GOURMET MOÍDO EM PÓ 250G - UNIQUE CAFÉS - MOCA

MANTIQUEIRA DE MINAS
A Unique Cafés oferece um tesouro há mais de um século cultivado nas montanhas da pequena cidade de Carmo de Minas, na Serra da Mantiqueira.

A ligação com a produção de café de altitude teve início em 1912, quando a Fazenda Sertão colheu as suas primeiras sacas de café. Nossa microrregião é reconhecida mundialmente pela qualidade de seus cafés, que possuem características únicas e raras não encontradas em nenhum outro lugar, conquistando a posição de produtora de um dos melhores cafés do mundo.

CAFEICULTURA DE MONTANHA
Nossas lavouras estão localizadas na Serra da Mantiqueira de Minas, em altitudes entre 1.100 e 1.450 metros.

CULTIVO E MANEJO
A cafeicultura de montanha exige muita dedicação durante o ano todo. E é este cuidado que reflete na qualidade dos grãos que serão colhidos.

TORRA ARTESANAL E ECOLÓGICA
Nossa torra é especializada e realizada em um torrador ecológico com capacidade de 25kg (Probat), que nos permite explorar características de sabor e aroma para cada tipo de grão. Os graus de torra são refletidos por sua cor externa, sabor e aroma. Realizamos diferentes torras para cada tipo de café.


NOSSO CAFÉ MOCA
Avaliado como 4.88 de 5, com baseado em avaliações de clientes.

Peaberry, Moca ou Moquinha são os nomes dados a esses grãos redondos que sofrem uma mutação natural. Normalmente cada fruto é composto por dois grãos, porém apenas 5% do café mundial nasce como filho único. Estes são reconhecidos por sua torra uniforme, pois a sua forma arredondada permite que os grãos rolem pelo cilindro do torrador de maneira mais eficiente, facilitando a transferência de calor no processo de torra. “Os fãs acham que o gosto é nitidamente mais doce e mais achocolatado que o padrão de cafés especiais, já os opositores insistem que não existe essa diferença”.


PROCESSO
Natural

ALTITUDE
1.200m – 1.450m

TORRA
Média Escura

CIDADE
Carmo de Minas

REGIÃO
Mantiqueira de Minas

NOTA SCA
85 – 86

SAFRA
2019/20

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características